Стоимость Ветеринарных Услуг Конфиденциальность персональной информации

1. Предоставление информации Клиентом:

1.1. При заполнении и отправке регистрационной формы на сайте asvet.ru  (далее - "Сайт") или регистрации в качестве Клиента ветеринарной клиники АСВЕТ в ветеринарной программе учета и обслуживания клиентов, Клиент предоставляет следующую информацию:

 Фамилия, Имя, Отчество, адрес электронной почты, адрес места жительства, номер контактного телефона, паспортные данные

1.2. Предоставляя свои персональные данные Клиент соглашается на их обработку (вплоть до отзыва Клиентом своего согласия на обработку его персональных данных) компанией ООО "АС-Сервис" (далее - "Исполнитель"), в целях исполнения Исполнителем и/или его партнерами своих обязательств перед клиентом, продажи товаров и предоставления услуг, предоставления справочной информации, а также в целях продвижения товаров, работ и услуг, а также соглашается на получение сообщений рекламно-информационного характера и сервисных сообщений. При обработке персональных данных Клиента Исполнитель руководствуется Федеральным законом "О персональных данных" (от 27.07.2006 № 152-ФЗ), Федеральным законом "О рекламе" (от 13 марта 2006 г. N 38-ФЗ) и локальными нормативными документами.

1.2.1. Если Клиент желает уточнения его персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, либо в случае желания клиента отозвать свое согласие на обработку персональных данных или устранения неправомерных действий ООО "АС-Сервис" в отношении его персональных данных, то он должен направить официальный запрос Исполнителю в порядке, предусмотренном Политикой ООО "АС-Сервис" в отношении обработки персональных данных.

Если Клиент желает удалить свою учетную запись на Сайте, Клиент обращается к нам по адресу mail@asvet.ru с соответствующей просьбой. Данное действие не подразумевает отзыв согласия Клиента на обработку его персональных данных, который согласно действующему законодательству происходит в порядке, предусмотренном абзацем 1 настоящего пункта.

1.3. Использование информации предоставленной Клиентом и получаемой Исполнителем.

1.3.1 Исполнитель использует предоставленные Клиентом данные в течение всего срока регистрации Клиента на Сайте в целях:

• регистрации/авторизации Клиента на Сайте или ветеринарной программе учета и обслуживания клиентов;

• обработки Заказов Клиента или сохранения информации о оказываемых услугах, исследованиях, назначениях для выполнения своих обязательств перед Клиентом;

• для осуществления деятельности по продвижению товаров и услуг;

• оценки и анализа работы Сайта;

• определения победителя в акциях, проводимых Исполнителем;

• анализа покупательских особенностей Клиента и предоставления персональных рекомендаций;

 • информирования клиента об акциях, скидках и специальных предложениях посредством электронных и СМС- рассылок.

1.3.2. Исполнитель вправе направлять Клиенту сообщения рекламно-информационного характера. Если Клиент не желает получать сообщения рекламно-информационного характера от Исполнителя, он должен обращается к нам по адресу mail@asvet.ru с соответствующей просьбой

С момента обращения, получение рассылок Исполнителя возможно в течение 3 дней, что обусловлено особенностями работы и взаимодействия информационных систем, а также условиями договоров с контрагентами, осуществляющими в интересах Исполнителя рассылки сообщений рекламно-информационного характера.

2. Предоставление и передача информации, полученной Исполнителем:

2.1. Исполнитель обязуется не передавать полученную от Клиента информацию третьим лицам.

Не считается нарушением предоставление Исполнителем информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Исполнителем, для исполнения обязательств перед Клиентом и только в рамках договоров.

Не считается нарушением настоящего пункта передача Исполнителем третьим лицам данных о Клиенте в обезличенной форме в целях оценки и анализа работы Сайта, анализа истории посещений ветеринарного учреждения (ветеринарной клиники АСВЕТ) и покупательских особенностей Клиента и предоставления персональных рекомендаций.

2.2. Не считается нарушением обязательств передача информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями законодательства Российской Федерации.

2.3. Исполнитель вправе использовать технологию "cookies". "Cookies" не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам.

2.4. Исполнитель получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта asvet.ru и сведения о том, по ссылке с какого интернет-сайта посетитель пришел. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

2.5. Исполнитель не несет ответственности за сведения, предоставленные Клиентом на Сайте в общедоступной форме.

2.6. Исполнитель  при обработке персональных данных принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

2.7. Более полная информация о политике ООО "АС-Сервис" в отношении обработки персональных данных приведена в документе «Политика ООО «АС-Сервис» в отношении обработки персональных данных».